Расплавить, растопить

Разум мой - из стали,
Моё нутро - стена.
Против мира встали
Глухие глыбы льда.

Да, врагов не знаю.
Но этот панцирь - зло.
Разве бледной сталью
Согрею я кого?

Разве льдом и камнем
Я дам кому-то свет?
Было бы престранно.
Ответ понятен - нет.

Всё пора исправить.
Себя - перелепить.
Нужно сталь расплавить,
Лёд нужно - растопить.

Если буду сердцем
Светить и зажигать,
Надо разгореться,
Я должен запылать.


Рецензии