***
будто важное фото на память
что бы в час, когда слово нарушу
не жалеть о нем и не плакать
я запрятал подальше совесть
в глубину посторонних мыслей
что бы жизни скупая повесть
не скупилась на даты и числа
не прошу у судьбы "по полной"
не достоин я в полной мере
я хотел бы как ветер вольный
танцевать на своей премьере...
Свидетельство о публикации №113032712249