на расстоянии болевого импульса

хочу,чтобы ты сделал мне больно
хочу чтоб твой палец коснулся моей разбитой губы
хочу чтоб ты тоже почувствовал это со мною
чтоб мы туго забинтовали друг другу рты

хочу чтобы ты приклеил к моим губам скотч
чтоб своей гадкой левой рукой сорвал его напрочь
хочу тебе в этом помочь
крепко держа за правую


Рецензии