***

Я буду ждать.
Ты только лишь скажи.
Что я нужна.
Что ты ко мне приедешь.
И не беда что вновь идут дожди.
И не со мной ты в этот вечер.
Мне б только знать.
Что ты ко мне придешь.
Хотя б на час.
Хотя бы на мгновенье.
Я буду ждать.
Я знаю ты придешь.
И для тебя пишу стихотворение.


Рецензии