Посланник судьбы

Я хотела б снежинкой стать,
Чтоб растаять в твоих руках.
Я хотела б звездой сиять,
Отражаясь в твоих глазах.
Я хотела б тебя обнять,
Растворившись в любви к тебе.
Как же счастлива я от того,
Что судьбой ты был послан мне.


Рецензии