Любви пленительная сеть

Любви пленительная сеть,
Изящно душу оплетает.
Богач или в карманах медь,
Препятствий не бывает.

Совсем несхожие сердца
Соединяет тонкими лучами.
Возможно ненадолго,может навсегда
В союз благославляет небесами.

Рука в руке,и сердце в такт,
Адреналин,гоня по крови.
А не познав любви,мы как
Узнали истину сердечной боли?


Рецензии