о ней

Ей хочется Vogue с ментолом
и как в песне: "нашел другую"
но,не место в легких дыму
и снова его целует

Ей безумно хочется виски,
только он отключает разум.
И на утро в глаза подругам...
Нет, уж лучше под лед ей сразу.

В её беспечной жизни
приключились метаморфозы.
И открыла она для себя,
что с шипами бывают розы.

В глазах её адская боль,
её сердце в ранах, заплатках.
Эта девочка полный ноль,
в голове у неё беспорядок.

Её боль ни заглушишь,
хоть и сильное обезболивающее.
она видела много лжи -
в спине много режуще-колющего.

Снова улыбки, резвятся все.
Снова виски в её стакане.
Но, никто, увы, не поймет
как тошнит от себя вечерами.

Совесть когтистым зверем
изнутри на части душенку.
А еще недавно совсем
была подобна ребенку.


Рецензии
Очень классно написано!

Анна Камсаракан   06.04.2013 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна!

Алёнка Черновалюк   07.04.2013 13:27   Заявить о нарушении