Мне везёт и удаётся...
И погода, хоть куда.
В небе солнышко смеётся
И невзгоды не беда.
Набирает почки верба,
Март засыпал серебром.
Спит весна ещё, наверно,
Не торопится с добром.
Много счастья не бывает.
Встретится, кто будет зол.
Настроение убывает
И беру я валидол...
Свидетельство о публикации №113032712186