Ты опоздал

Не старайся меня удержать...
Лучше дари надежду другим...
Не пытайся...меня ломать...
И не стоит ничего обещать...
Не хочу тебя больше  знать...
Растворюсь,как сквозь пальцы дым...
Решено!Ничего не исправить...
Ты меня потерял навсегда...
Я посмела тебя оставить...
Не умея,как ты,лукавить...
Нам с тобой ничего не исправить...
Я уже не вернусь никогда...
И не стоит ко мне приходить...
Со своим:"Осознал...Люблю..."
Ты не знаешь что значит любить...
Так зачем об этом  говорить?
Зачем пытаться чувства воскресить?
Не стой у  двери со своим:"Молю..."

Быть может что-то ты и осознал...
Но всё имеет срок...Ты опоздал...


Рецензии