Не проста простота, но проста красота...
Но проста красота.
Возлюби простоту
И узришь красоту!..
Устреми в Высоту
Сердца пристальный взор,
Простоты красоту
Заплетая в узор!..
Устреми с высоты
Воли пламенной мысль!
Простота красоты –
Эволюции смысл!..»
15.07.04.
Свидетельство о публикации №113032712141