Рукописи - горят
Я кукла из племени Вуду.
Я тронула пальцем ту реку.
Но дважды входить не буду.
Я сонна, раздета, разбита,
Вползаю в тебя, змеясь.
Знаешь ли, ты орбита
С которой я сорвалась.
Уйду в оберег наяд,
Укроюсь в речной волне...
Ведь - памятники не горят.
А рукописи - вполне.
28.03.13
Свидетельство о публикации №113032712133