Гражданин

Гражданин.
Купил новый Huindai, едешь в McDonalds.
В магнитоле GUF, ты ищешь в жизни бонусы.
Работа ровная, честная. Деньги из воздуха.
Все как у людей. Бывают и загранотдыхи.
Ругаешь партию власти. А кто ее не ругает?
Но партбилет хранишь. Всякое бывает.
Вот впереди едет одногруппник, на BMB X5.
Ну а что? Нормальный парень. В «Газпроме» мать.
Дальше идет пробка. Volume побольше.
Кто там впереди? Ха. Номера из Польши.
Пропускаем мигалки. Номерочки 777.
Удачи вам ребята. Дай вам бог всем.
Полчаса ползем. Считаем в уме кредиты.
Через пешеходку плетется, старик избитый.
Меньше сомнений, больше позитива.
В субботу танцы, вкусные апперитивы.
Еще один поворот, за ним McDonalds.
Там ждет девочка в ботильонах.
Сегодня будет бонус.


Рецензии