К А...

Ах, юноша!
Вы необычны столь,
В моей Судьбе.
Тихонько, искоса,
Смотрю на Вас…
Стесняясь всех.
Что скажут мне?
Что скажут обо мне!
Боюсь я чувств своих,
Иль мнения… людей?
Раскрыть ли сердце,
Полное идей?
Раскрыть ли душу,
Юноша, тебе?
(с) 25.03.2013.


Рецензии