Последняя минута

Миллионами маленьких рек,
Вытекают минуты из жизни.
Время делит, остатки, на всех,
Мы ж при этом, не очень капризны.

Выпивая за завтраком чай,
О насущном мы даже не вспомним,
А бывает, порой, невзначай,
Другу лучшему, время, напомним.

Чем мы старше, труднее нам ждать
Вечера, что уходят с зарницей
И совсем уж не хочется знать:
Где минута нам станет границей.


Рецензии
мне понравились твои философские размышления, замечательно сказано.

Виктор Андреев 3   30.03.2013 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.