***
Это лишь знание;
Суровые горы примут не всех-
Их понимание
Приходит с шагами сложившихся фраз-
Это умение
Видит лишь тот,кто идет без прикрас
Под вдохновение
Ветра,сметающего мысли и страх-
Это прозрение
Всем,видящим сны о высоких горах,
Как очищение.
Снова придут сотни тысяч других
С широких равнин,
Но тот,кто укажет дорогу для них,
Только один.
Трудным бывает лишь только подъем,
В пропасть-легко,
И,оступившись на склоне крутом,
Уже далеко
Ты от желанных холодных вершин,
И снова наверх;
Суровые горы и ветер-их сын
Примут не всех.
Свидетельство о публикации №113032712083
такое одиночество. и поиск этой самой Шамбалы как попытка за что-то уцепиться
хороший стих, дуй в небо его, дублируй
Лариса Яковенко 28.03.2013 11:30 Заявить о нарушении
Нищий Король 28.03.2013 16:06 Заявить о нарушении