Откровение

По земле я не ползаю вовсе.
Я летаю, как птица в раю.
Не жалею ни капельки , в общем,
На земле этой вечно живу.
Вижу все, что судьбою начертано,
 Что наш мир постоянно изменчивый ,
 От того и так радостно жить,
 И в вселенной пылинкою быть.
А пылинка -ни много, ни мало,
 От нее и идет все начало.


Рецензии