Когда ты встретишься с бедой

Когда ты встретишься с бедой,
А врачей нет и в помине.
Иисус всегда будет с тобой-
Если даже ты в пустыне.
    Когда всё рушится кругом,
    Когда пожар,землетрясение
    Ты уцелеешь в пекле том-
    Иисус твоё спасение!
Когда ты смыт вдруг с корабля
За борт шальной волною
И далеко ещё земля
И рядом нет друзей с тобою
    Среди свирепых,хищных волн
    Верой будешь ты спасён!


Рецензии
Вы любите Бога, ваши стихи про любовь.Бог в сердце это любовь к ближнему
Какой верой вы дарите любовь

Волиняночка   01.04.2013 23:11     Заявить о нарушении