Зёрна от плевел
Бег до Земли лучезарного света,
Солнце в бою – впереди Моонзунд,
Тяжко стенает больная планета.
Дымкой закрыты от нимф небеса,
Тело застелено чёрным асфальтом,
В бездну из рая летят голоса,
Нежная прима повержена альтом.
Тонкой спиралью закручена карма,
Жёстким канатом стянулись Врата,
Воины света у кромки плацдарма:
Зёрна от плевел – настала страда.
Свидетельство о публикации №113032712049
как кратко и как емко!
бесподобно!
Ниоткуда Никуда 07.06.2015 19:48 Заявить о нарушении