Отвага
Людям несущие Свет!
Где вы?.. неужто так труден
Походя данный обет?..
Впрочем, никто не подсуден:
Сам уж себя осудил
Тот, кто потоками буден
Сердца полёт остудил.
К помощи явим стремленье!..
Внемлем ли воплям Земли,
Или же «next-поколенье»
В пекле испепелим?..
Благо дающие людям,
Людям несущие мир!
Хором!.. давайте разбудим
Дрёму хором и квартир!..
Верьте, никто не остудит
Ввысь устремлённых сердец!
Ссоры все и пересуды
бросим!..
Иначе конец!..
Труд на Всеобщее Благо,
Жертвуя суетных благ
блажью досужей!..
Отвага
Пусть развивается флагом
Над головой бедолаг!..»
06.07.04.
Свидетельство о публикации №113032712042