Ситуация

Он ее любит так, как, наверное, только в романах бывает
Для него что июнь, что октябрь, что февраль - все весна,
Ему очень ладони ее, такой нежной, в своей не хватает...
Но об этом не знает и в это не верит она...

Прилетела к нему - его счастье, как Синяя птица,
Он ее обнимал, но в руках не сумел удержать,
Она гонит его - только с этим ему не смириться.
Он не может уйти, а она не умеет прощать.

Рассовав по карманам надежды и грустные мысли
За собой оставляя лишь песни да имя свое
Он сбегает туда, где его никогда не обидят,
Он уходит в мечту, где он снова обнимет ее...

Где возможности нет на дорожке у них разминуться,
Где им в лодке одной до конца по течению плыть,
Где их встретятся губы, где руки их соприкоснутся,
Где он сможет остаться, а она его сможет простить...


Рецензии