А ему наплевать

А ему наплевать, что он - человек,
У него  есть своя, история.
Он не ищет любовь, чтоб не чтить её век,
В его мыслях - его  траектория.

А ему наплевать, что внутри - душа,
Что болит, и что ждёт деяния.
Он смакует успех, и живёт - не спеша,
Веря в разум, в своё  сознание.
 
А ему наплевать, что уже пора,
Всё понять и принять, как знание.
Веру в то, что навеки, а что - игра,
Научившись платить воздаяния.

А ему наплевать, что уже не тот,
Взгляд на жизнь, на былые шалости.
Но, пройдя этот путь, он уже поймёт,
Что для счастья довольно малости.

Он теперь - человек, ему есть что терять,
Возвращая мгновенья и время, вспять.
Повторяясь в любимой, опять и опять,
Ведь ему теперь вовсе не наплевать.


Рецензии