Видение или последнее приключение Василия

Однажды у Василия было видение : Все люди земного шара едят из одной большой миски мамалыгу в канун нового 2014 года.

Василий решил вырастить кукурузу на участке, предназначенном для построения андронного коллайдера.

Больше Василия никто не видел.


Рецензии