Оставь меня

Мои рифмы давно избиты,
Но сейчас совсем не о том.
Ты оставь меня, будем квиты -
Я прошу тебя об одном.

Ты оставь меня,милый,верный.
Сгинь из этой больной головы.
Понимаю, что ты был первый,
Но прощаться пора, увы.

Я сильнее чувствую муку,
Что мою истязает грудь.
Я,как сына на фронт, разлуку
Отправляю в далекий путь.

С каждым днем мне нужнее, нужнее
Эти рифмы про руки, РУКИ.
Про другое я петь не умею,
Не спастись от ужасной скуки.

Ну, а чтоб не казаться унылой,
Я людей всех вокруг смешу.
Ты оставь меня милый. Милый!
Я тебя от одном прошу..


Рецензии