меняю маршруты

а завтра..
наверное,не наступит,
завтра ведь
 нас с тобою не будет,
я лишь
сложу эти четыре строчки,
из букв,
стоящих по одиночке..


как можем,
мы в завтрашнем быть,
если друг к другу,
не знаем как плыть

как можем,
вообще что-нибудь понимать
если друг друга
нам не обнять,

как чувствовать,
если все тоньше наша нить
по которой мы будем искать,
и жить?

конечно, оно не наступит:
зима ведь весной,
весне
не уступит.


Рецензии