Я нарисую наш новый день...

Я нарисую наш новый день, я нарисую нашего малыша,
Я нарисую любовь и семейный уют, наш мальчуган так похож на тебя,
Я нарисую улыбки, тепло, радость и свет твоих глаз,
Я нарисую, что все хорошо, и нет никого, кто счастливее нас…

Я нарисую наш новый день, что видела только в мечтах,
Я нарисую наш новый рассвет, я нарисую наш общий закат…
Я нарисую, как спешишь ты домой, ужин наш при свечах,
Я нарисую счастливый брак, а знаешь, могло быть все именно так…
16:06.27.03.2013 г.


Рецензии