Поверь...
Ручьи вот-вот зазвенят,
Подтаял на речке лёд,
В душе моей снегопад
Сменился на гололёд.
Прошу тебя, не грусти,
Поверь, что пройдёт печаль
Растает и этот лёд,
Ручьи устремятся в даль.
Пройдут, пронесутся дни.
Глядишь, солнца летнего луч
Обнимет, согреет тебя
Прогнав стаю серых туч!
Свидетельство о публикации №113032711867
Юрий Рочев 18.01.2014 19:23 Заявить о нарушении