Д Т П
Горы синие вдали
Речка лижет бережок
Гуселапчатый лужок
Растянулся меж берёз
По одышке паровоз
Узнаю чугунный
Ранний вечер лунный
Начинается с обмана
Перегретого тумана
Дымчатым закатом
Завистью объятом
Утро с вечером в толпе
Совершили ДэТэПе.
Свидетельство о публикации №113032711825