еще одна попытка быть искренней
я вспоминаю наше тело
эпизодично
моменты,детали
и я бросаю рифму к черту в этом месте
беспричинно,ненавистно-любовно
гневно и с трепетом матери к младенцу
знаю-случись что,я первая приеду к тебе в больницу
а ты?нет,я не спрашиваю,я не уверена,что вообще приедешь
я думаю,ты бы мог ограничиться коротким сообщением.
и я знаю откуда-то,что ты - прекрасный человек
(для атеистки я верю в слишком абсурдные вещи)
но давай ты мне в больницу привезёшь грецкий орех
я тогда тебя начну уважать,а не любить.
так ведь всем вокруг стало бы легче
Свидетельство о публикации №113032711809