Сказки
С детства полюбил
И Гоффмана,
И братьев Гримм диковинные сказки.
Но антураж кошмаров и поныне не забыл,
В тенях, где только черного оттенков цвета краски,
Где безысходность веет и свистит
Мелодией отчаянья унылой,
Где каменное сердце не болит,
В глухих лесах, на дне лагуны стылой,
Там духи чернокнижников в ночи,
Сквозь годы, шепчут мне свои секреты,
Там страх все тяжелее, сколько ни кричи,
Но там есть честь,
И там блюдут обеты.
Там благородство слабостью не чтут,
И там предатель не живет беспечно..
Но только это, - там,
А мы то, - тут.
Но, верь мне, друг,
Что так не будет вечно.
Свидетельство о публикации №113032711773