Наши пришли
Даже если чихнула в пустяк…
Был,… пустяк,… значит, что-то случилось…
Значит,… где-то родился дурак…
Про дурак – это сам я придумал…
А тебе – как всегда – козырной…
Что-то есть, погляди,… взял и клюнул…
Но,… не ты,… а тебя я,… домой…
Мама спросит,… а эта – откуда?...
Чудо-юдо,… и как её звать?..
Не бывает,…. тот чих – без простуды…
Это – Вера,… не бойся,…. погладь.
2013.03.27
Свидетельство о публикации №113032701177