Влюбленные...

На белый танец белую
Ты пригласила ночь.
Но ты была несмелою,
И ночь умчалась прочь…

Зарделось утро раннее,
Румянец на щеках…
Опять ее свидание
Осталось только в снах…

Уж солнышко на прялочке
Прядет златую нить,
Смеются нежно ласточки
Фьюить !... - фьюить!... - фьюить!...

И день стремится к вечеру,
И сутки напролет
Ждет ночь ее застенчиво,
И утро ночи ждет…

Серебряные ниточки
На прялочке Луны.
Ночь через неба ситечко
Просеивает сны…

И снова ночью белою
Играет саксофон
Он тоже в ночь несмелую
Наверное, влюблен…
     …
На белый танец белую
Ты пригласила ночь.


Рецензии
Очень красиво и нежно.

Лидия Евченко   04.04.2013 20:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Лидия, за трогательный отзыв.
С уважением,

Эльвина Аксенова   04.04.2013 21:56   Заявить о нарушении