А ты не хочешь отвечать? Так надоел? Иль как унять

А ты не хочешь отвечать? Так надоел?..
Иль как унять, -
на сердце сладостную дрожь,
Когда вдвоём, - чужой не вхож...

А кто-то ходит за спиной...
Ты не одна? Ты с ним?.. Со мной?..
А он ворчит, и не доволен...
Помочь тебе, вдали, в неволе, -
как я могу?..

Обрывки мыслей...
И чувства грешные наружу вышли...
Сердцебиение. Магнетизм.
Ты не одна?.. Шагни ко мне поближе...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 27.2013.1103
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032711748
http://www.stihi.ru/2013/03/27/11748

---
Фото из Интернет.


Рецензии