Обнимая весеннее солнце

Обнимая весеннее солнце, я обожгусь.
И на крышу, на место аиста сядет пыль.
Беззаботный, ты скажешь радостно: "Ну и пусть".
И опустишь на крышу радугу с высоты.

И заплачешь, меня не в силах простить за всех.
И я спрячусь в раненых облаках.
Но меня в упор расстреляет снег.
И растает в твоих руках.


Рецензии