Я пишу не для того, чтобы хлопали...

Я пишу не для того,
Чтобы хлопали,
Откликаясь
На звуки стиха!

Я пишу не для того,
Чтобы топали,
Поднимая пыль веков
В облака!

А пишу я для того,
Чтобы думали
О величии,
О милости Христа,

Как в истории
С могучими гуннами,
Не бежали бы
Под натиском врага!


Рецензии