тебе я давно чужая
Я счастье сложу в багаж,пусть полежит с вещами,
Я песню спою от души и пусть говорят -"нету слуха",
Я строю судьбу сама,насколько хватает духа,
Я счастлива,правда,не вру!и пусть говорят лгунишка,
Ехидно вам подмигну ,и пусть проскользнет интрижка,
Закрою в квартире дверь,зажгу в своей комнате свечи,
И пусть все думают,что ..У меня романтический вечер!
Я стану актрисой кулис,и пусть ты в меня не веришь,
Я вспомню когда-то тебя,с улыбкой снимая чепчик,
Я в вальсе прохожих людей,лицо твое может встречу,
Нежно скажу тебе :"Мужчина, да ВЫ,добрый вечер!"
И правой рукой взмахну,как-будто бы шарф поправляя,
С намеком"смотри на кольцо,тебе я давно чужая!"
Свидетельство о публикации №113032700117