Странный сон

Я слышу еле слышные шаги
И вижу еле видные фигуры.
Друзья они мне все или враги-
Создания таинственной культуры?

Я ощущаю лишь сопротивленье
И запахи неведомые чую.
И от малейшего прикосновенья
Фигуры превращаются в статУи.

И замирает ход часов и лет,
И жизни нет-ни радостей,ни бед.
Лишь чистое,холодное сиянье

Звезды,застывшей в капле янтаря,
Слезинки на ладонях сентября,
Пылинки на обломках мирозданья.


Рецензии
Ах! Сны! Сны!.. Очень понравилось, спасибо.

Ирина Собишина   29.09.2013 20:44     Заявить о нарушении