Дорогая Лорочка!

Дорогая,  Лорочка!

Повстречалась ты мне на пути,
Нам с дороги теперь не сойти!

Ты мне: Солнце! Воздух! Вода!
И пускай пролетают года...
Не расстанусь  с тобой никогда!

Я тебя, дорогая, Люблю!
И слова, тебе эти, Дарю!

И хочу я тебе пожелать,
Чтобы жили с тобой мы.

На 5 (пять)!


Леонид Фейгин.
27. 03. 2013г.


Рецензии