Подснежник

Белый подснежник под белый снег, под его покров
Ушёл неслышно на край зимы от других цветов.

Упал со стебля горячий камень его слезы.
И лёд растаял, и снег растаял, и иже с ним.

Весенний агнец, зародыш мира, росток тепла...
Зимы румянец. Её прощенье в твоих руках.


Рецензии