***
когда тебя со мной нет рядом
хотя есть
ты далеко от меня всегда
но рядом постоянно
сегодня вечер такой
с тобой/без тебя каждый день
все кажется очень странным
мы в параллельных мирах
но мы вместе
только заняты разными делами
про такое так много песен
но мы все равно одни
а еще одиноки
и я, и ты
нашу страну замело снегом
меня окружают какие-то
чужие люди и страшные новости
по тв. и тонны ужасного, злого смеха
я учу про октавы
и что такое диез
трамваи не могут выехать из депо
пускай это будет начало
пожалуйста! ибо без
тебя мне тут совсем, совсем не тепло!
Свидетельство о публикации №113032701163