почему
Почему именно так...
За что Бог нас оставил...
Устроив этот бардак..
Боль всегда со мною....
И слезы не высыхают...
Лучше я вены вскрою....
Ведь люди поймите,я больна тобою..
И за что мы наказаны...
Почему любя мы себя убиваем...
Дождем слез привязаны...
Друг- друга уничтожая....
Господи за что он в сердце....
За что я ему ненормальная такая....
На секунду лишь его руки согреться...
А потом я буду терпеть умирая....
Свидетельство о публикации №113032711615