чужие ошибки

Вы на чужих учитесь ошибках,
Как заповедь на века. Аминь.
И что не шаг, то фальшивка.
Мы медленно, беспощадно горим.

И как бы еще научиться, чтобы
Скопировать верно, понять,
Не пасть до низшей особы,
Ошибки оставить ее, не взять.

Как разобраться с тем и этим,
Когда живешь в первый раз.
Себя бы в будущем встретить,
Там точно напишут о нас!


Рецензии