Без остатка!
Вдруг скрежет шакальего рыка…
Не тьмою ли судят, которая в них?..
Не важно, ведь близок Владыка!..
С тобой Его Луч и Любовь – не страшись!
Возрадуйся ярым нападкам!
Всецело борись: не на смерть, а на жизнь! –
Истрать её всю без остатка!..
Ведущий не дремлет! – как прежде, вдвоём!
Отселе ничто не напрасно!
Свидетелем тьма – лишь о Свете твоём! –
Не дай ему всуе угаснуть!..»
27.06.04.
Свидетельство о публикации №113032711569