Вдвоем надо строить семью!

Я говорила с сестрой.
Говорила о том, о сем.
В голосе слышала грусть,
Спросила - причина в чем?
Мне рассказала сестра -
Силы сошли на нет,
С ребенком весь день одна,
Сплю мало, встаю чуть свет.
Домой возвращается муж,
Прошу, чтобы он помог.
Ведь я извиваюсь, как уж,
И рядом всегда сынок,
Пытаюсь я все успеть,
Готовлю, пеку пироги,
Полы мою каждый день,
И ем всегда на бегу.
А муж прямиком на диван,
С работы пришел, молодец!
Глядит в голубой экран...
Кричу - Помоги наконец!
Я слушала с грустью сестру,
Ведь все испытала сама,
Вдвоем надо строить семью,
И жизнь довести до ума.


Рецензии