Мой сын твоими глазами...

Мой сын 
твоими глазами
четвертую видит весну.
Мой сын 
твоими губами
целует,
когда я усну.
Мой сын
твоими руками
ладонь мою
крепко берёт...
Твой сын
украдкой от мамы
портреты твои
бережёт.


Рецензии