Уходи

Уходи! Оставь хотя бы пепелище мне.
Не возвращайся.. Снова ты. Что нужно?
Не надо, ты, не прижимай меня к стене.
Мне больно так, так дико и так грустно...

Пожалуйста, возьми, все,что оставил.
Сердце мое догорает дотла, внутри.
От чего ты не знаешь морали,правил?
Уж если так... Последний раз,
 уходя,
 Обними


Рецензии