Я девочка без возраст...

Я девочка без возраста,
О будущем не знаю,
Еще вчера старалась
Наверно кем-то быть.
Сейчас удивлена,
О прошлом вспоминая,
Как будто свыше жизнь
Моя произошла.
Непоправима,
Может быть,потеря
Вчерашней молодости,
Пляшущей в аду,
Пусть все не так,
И жить я не умела,
Но как чудесно
Я сейчас живу!
Не беспокоясь,как
Посмотрят люди,
Не разрывая
Сердце от тоски
Неполноценной
Тяги к совершенству.
Я просто есть,
Мне есть, куда идти.
И не в напрасном
Поиске блаженства.
Нашла Того,
Кто смог меня спасти.
            


Рецензии