Расставшись даже, разлучиться мы не можем. Не спим

Расставшись даже, разлучиться мы не можем.
Не спим, и думаем, хоть в чём-то да поможем!
Текут потоки параллельных мыслей.
Бессонница одна. Душа наша зависла.
Ты думала легко так оторваться?
Как от себя душе своей умчаться?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 27. 2013. 10.47
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032711525


Рецензии