Ангелы..

К нам Ангелы, приходят, иногда,
Любви Божественной, невидимые слуги.
В минуты горькие, когда пришла беда,
Спешат помочь нам, оказать услуги.

Стоят в сторонке, справа, за спиной,
И ждут, чтоб наша просьба прозвучала.
В них нет вражды и глупости иной,
Они - любовь, с конца, или сначала.

Носители Вселенского тепла,
И нежности, и верности, и силы.
Их миссия сурова, но светла -
Нам всё дадут, о чём бы ни просили.

НО вот беда, не можем мы просить,
Привыкли сами, все решать вопросы.
Неверие к ближнему, привычнее  носить,
Чем душу - настежь, босиком, да в росы.

Так и живём, свой измеряя век,
Теряем силу в Вечность, и тогда...
Мы видим, белый за спиною человек.
..............................
Нас Ангелы уводят, навсегда.


Рецензии