Этой дряни уже не расхлябать

Этой дряни уже не расхлябать,
Всё вокруг утопает в ней.
Остаётся под парусом, плавать
Чтоб сильнее и ярче гореть!

Да послать бы подальше всех прежде
Крепко ранивших нас прямо в грудь!
С затаённой и светлой надеждой,
Размешать сердца рваного, муть.


Рецензии
А может и расхлебаем)
Спасибо. Понравилось. Чувствуется, что из души вырвалось.
С уважением А.Шанин.

Александр Шанин 2   10.05.2013 15:21     Заявить о нарушении