И зевается- сто подряд
И смурное накатит сразу.
И спускаются якоря
На понтонах лечебной грязи.
Отрываются плавники.
Зарастают рубцы хитином.
Жемчугами срамят рутину
перед зеркалом двойники.
И неузнанный, но живой
с обезлавровой головой
дышишь мерно- один в один.
Ты сто лет меня не буди.
Свидетельство о публикации №113032711510
Евгений Войцековский 28.03.2013 14:50 Заявить о нарушении
Венена Петровская 28.03.2013 15:20 Заявить о нарушении